Accueil    >   Bons Plans   >   Le Loft
code promo restopass le loft

Restopass

Le Loft

rue de Namur, 51 - 1000, Bruxelles - Belgique Burger,Franco-belge 20-30€ 30%
Le Loft vous accueille 7 jours sur 7 dans un cadre industriel et chic entre la place Royale et la porte de Namur. Happy Hour au Loft Commencez par une happy hour sur les alcools et cocktails de 18h à 20h accompagné d'un guacamole ou d'une bruschetta, ensuite passez à table, confortablement installé dans un fauteuil club ou en terrasse pour découvrir les viandes et les burgers à la carte.Si vous venez après votre ciné, sur présentation de votre ticket, vos deux cocktails seront au prix d’un. Viandes irlandaises Dry-Aged Les amateurs de viande se régaleront avec les viandes irlandaises Dry-Aged servies au Loft. Il s’agit d’une viande maturée durant plusieurs semaines dans des frigos spéciaux à taux d’humidité bas. Ce procédé lui donne une texture et un goût inégalable. Les burgers maison Les amoureux des burgers seront ravis de la carte du Loft : burgers french, italien et montagnard sont au rendez-vous.Laissez-vous surprendre par le burger Loft avec ses 200 gr de bœuf, ses tranches de magret de canard fumé et sa mayonnaise au miel.Les végétariens ne sont pas en reste puisque la carte propose un burger veggie. Les salades Vous avez aussi à la carte des salades pour ceux qui désirent manger léger !Au menu, l’authentique salade Caesar, la montagnarde avec son reblochon, ses lardons et ses haricots déglacés au vinaigre de framboise mais aussi la salade de la mer au saumon fumé, Saint-Jacques, thon rouge et scampis.

Vous n'avez pas de compte sur Bons Plans Online ?.
Inscription

OU

Mot de passe ou identifiant incorrect

Mot de passe oublié ?
Réinitialisation du mot de passe

Entrez l'adresse mail avec laquelle vous vous êtes inscrit(e). Nous allons vous envoyer un email avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Veuillez remplir correctement tous les champs

Un mail vient de vous être envoyé

Inscrivez-vous et recevez gratuitement des Bons Plans        

Je m'inscris à la newsletter
>